2012年12月31日
大晦日
名古屋でのお正月。
王子はおせち料理のお重詰め最中!
上手にできるよ~!



そして大晦日の夕飯は「牡丹鍋」。
猪肉をほおばる姫です。


美味しかったぁ・・・。
今年も残りわずか、この1年も良い年でした。
感謝です!!!
皆様良いお年をお迎え下さい。
王子はおせち料理のお重詰め最中!
上手にできるよ~!
そして大晦日の夕飯は「牡丹鍋」。
猪肉をほおばる姫です。
美味しかったぁ・・・。
今年も残りわずか、この1年も良い年でした。
感謝です!!!
皆様良いお年をお迎え下さい。
Posted by カレドニアン at 20:27│Comments(5)
│王子と姫
この記事へのコメント
いい一年でした~。
ブルーベリージャム。美味しかった。
来年もさらに
よろしくお願いします。
ブルーベリージャム。美味しかった。
来年もさらに
よろしくお願いします。
Posted by 石原 万里子 at 2012年12月31日 20:32
万里さん
こちらこそ良い出会いの年でした。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
こちらこそ良い出会いの年でした。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
Posted by カレドニアン
at 2012年12月31日 20:44

ブログを通して お会いできたこと
感謝いたします!(^^)!
来年もよろしくお願いします♪
感謝いたします!(^^)!
来年もよろしくお願いします♪
Posted by しゅうほうママ
at 2012年12月31日 21:34

2013もよろしくお願いします。(^^♪
お会いできてよかったです。
お会いできてよかったです。
Posted by 工房ike at 2012年12月31日 21:48
しゅうほうママさん
こちらこそこの出会いに感謝です。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!(*^。^*)
工房ikeさん
こちらこそ2013年もよろしくお願いいたします!
御縁あってお会いできたこと、私たちも嬉しく思います。
こちらこそこの出会いに感謝です。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!(*^。^*)
工房ikeさん
こちらこそ2013年もよろしくお願いいたします!
御縁あってお会いできたこと、私たちも嬉しく思います。
Posted by カレドニアン
at 2012年12月31日 23:32
